Neko school

Объявление

Сюжет: Однажды на земле стали появлятся хвостатые существа - неко. По началу, ни кто не обращал на них внимание, но их колличество значительно выросло. Люди не могли из истреблять, так как их было слишком много. Поэтому они смирились с их хвостами и ушами и стали принимать их в обычные школы. Так в школах количество неко выросло. В школе учились и люди и неко. Некоторым ученикам это не нравилось, некоторым нравилось. Учителя были в шоке, но приказ свыше, некоторые учителя не обращали на неко внимания, а некоторые хотели как можно скорей избавиться от них всеми способами.
"Хвостатые существа + обычные люди? Что же выйдет? На чью сторону встанишь ты? Тебе выбирать!"

Добро пожаловать на ролевую!

Для того, чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться.
В списке ролей пока ещё есть много свободных, так что торопитесь занять нужную вам роль. После регистрации вы должны заполнить анкету по шаблону.
Те игроки, которые зарегистрировались, но не заполнили анкету, будут по истечению трёхдневного срока удалены. Если ваша анкетка одобрена админами, то вы можете начинать игру.
Удачи! Радио

Админы:
Mariko-chan, связь ICQ 581983823 Написать администратору
Ринтаро
Модеры:Misato
идёт набор
Реклама
Реклама только взаимная! Ник для рекламы: Неко (другие ники будут удаляться), пароль - Ушки.
Добро пожаловать на форум Неко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko school » Принятые анкеты » Досье на Рапсода

Досье на Рапсода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИ:
Рапсод Юкаги/Rapsod Ukage

2) Возраст Героя:
19 лет

3) Ваша раса:
Ангел

4) Статус:
(Ученик, учитель)
Учитель

5)Силы
-Сила света-Как и все ангелы рапсод способен отгонять нечистую силу. так же он способен закрывшись в свои крылья и придав им божественнного света защитить себя и еще 1 человека(условно) от воздействия визических и мистических атак
-Успокоение - Индивидуальное свойство Рапсода благодараря которому он может успокоить своей речью кого угодно, начиная от дикого зверя заканчивая высшими богами.
(Побочный эфект: 1)Возможен и обратный эфект, но только в тех случаях когда Рапсод в бешанстве
2)У всех на кого применяется эта способность после нее начинает подниматься настроение и наблюдается состояние легкого алкогольного опьянения, даже если ничего не применили(это бывает только у тех кто имеет человеческую часть))

6) Описание внешности:
Рапсод типичный представитель ангельского сословия имеет голубые глаза и белоснежные волосы. Но в отличие от большинства ангелов предпочитает Черные костюмы. Его крылья почти полностью белоснежны и только один грех омрачает это великолепие. Часто можно наблюдать на лице печаль – воспоминания. После случая с сестрой редко что может развеселить его. Особые приметы: шрам от ожога в виде полумесяца на левом запястье

7) Характер:
-Рапсод имеет характер заступника, из-за чего получил прозвище «Ангел хранитель». Из-за пропитан братской любовью и уважением к сестре. Не может терпеть когда кого либо оскорбляют или бьют. Очень часто из-за этого попадает в неловкие ситуации. В общении прост и не любит усложнять ситуацию. Предпочитает отвечать предельно ясно и просто. Ни кому не простит обиду сестре, даже себе.

8) Биография:
Рапсод Юкаги родился от союза ангела и мага именно по этому после смерти матереи попал в приют, так как его отец за смертные грехи был низвергнут из эдема. Из приюта его усыновила Юто Канамэ. У Юто имелась дочь Марико. Она как искренне полюбила Рапсода как брата. Это чувство было взаимно. Через год после усыновления Рапсод поступил в школу, где за ним закрепилось прозвище «Ангел хранитель» из-за того, что он никогда никого не давал в обиду. Рапсод начиная со средней школы стал пользоваться популярностью у девушек из за своей привлекательной внешности и характера заступника. Почти всецело доверялся «сестре, « которая была с ним одного возраста, и встречался только с теми, кто проходил ее одобрение, так как он любит и уважает ее. Только один раз он ненароком обидел, напившись, он оскорбил ее и теперь называет это досадным недоразумением и очень стыдится этого. Случай с оскорблением произошел после того как Рапсода поцеловала суккуб, но так как он имел небеную сущность и еще выпил то действие поцелуя ограничилось 1 вечером. До сих пор он не любит любого упоминания об алкоголе.

9) Средство связи с Вами:
ICQ^ 453642517

10) Активный флудер/игрок:
Активный человек(игрок только если есть с кем играть)

11) Как Вы нашли нас?:
По рекламе

12) Пробный пост:
*Рапсод лежал на кровати и думал о своем*
-Как не справедлива жизнь, я все никак не могу законить эту школу. Нужно помогать Юто. Ведь только благодаря ей я живу здесь-думал рапсод одевая свой привычный черный костюм-Сейчас надо сходить в школу и отсидеть там занятия
*Рапсод оделся и взяв в руки свой портфель пошел в школу. По пути он зашел в магазин и купил себе ланч так как ничего не взял дома. У выход из супермаркета он налетел на одного парня , который увидев рапсода спрятался от бегущих за ним парней.*
-Эй ты парень отойди от этого молокососа-крикнул один здоровый качок котрый подбежал к Рапсоду первым-Этот парень украл у нас кошелек. Смотри вот он у него в кармане.
-Это правда?-спросил Рапсод-если так то немедленно верни этот кошелек. И иди себе
-Эт-то-то-то мой коше-ше-шелек-заикаясь проговорил паренек-этоони хотят отнять у меня то что мне дали на ланч
-Их не поймешь-подумал Рапсод-попробуем успокоить их
-Тихо!-громко крикнул Рапсод распространив волну положительной энергии-А теперь говорите чей это кошелек
-да это кошелек паренька но так как он сам не захотел отдавать деньги, то мы их отберем...Ой!-проговорил парень ведь его язык развязался от силы Рапсода-ты меня загипнотизировал что бы я сказал это
*Рапсод тихонько покачал головой и убрав в портфель свой ланч взял правой рукой паренька через пояс и шепнув ему:-Закрой глаза расправил крылья и взлетел. Приземлившись на крыше ближайшего здания он разрешил парню открыть глаза.*
-Слушай-сказал он этому парню-где ты учишься? и Часто ли тебя они трогают
-Я учусь в школе примерно в миле от сюда-сказал он-а эти парни постоянно отбирают у меня деньги
-Значит ты сейчас спускаешься по той лестнице-при этих словах Рапсод указал на угол где еле виднелась лестница-а потом и говоришь джиректору школы что они тебя преследуют. Я если что скажу свое слово.
*С этими словами Рапсод улыбнувшись развернул парня и расправив крылья резко взлетел так что тот не успел и оглянуться как Рапсод парил высоко в небе. Затем еще раз осмотрев Парней которые подошли к тому дылде и пытались понять что же произошло полетел в школу и опустившись на крыше спрыгнул на землю. Прозвенел звонок и он побежал в свой класс*

0

2

Ладно, принят! Хоть и мало, сделаю исключение

0

Вы здесь » Neko school » Принятые анкеты » Досье на Рапсода