1) ФИ:
Рапсод Юкаги/Rapsod Ukage
2) Возраст Героя:
19 лет
3) Ваша раса:
Ангел
4) Статус:
(Ученик, учитель)
Учитель
5)Силы
-Сила света-Как и все ангелы рапсод способен отгонять нечистую силу. так же он способен закрывшись в свои крылья и придав им божественнного света защитить себя и еще 1 человека(условно) от воздействия визических и мистических атак
-Успокоение - Индивидуальное свойство Рапсода благодараря которому он может успокоить своей речью кого угодно, начиная от дикого зверя заканчивая высшими богами.
(Побочный эфект: 1)Возможен и обратный эфект, но только в тех случаях когда Рапсод в бешанстве
2)У всех на кого применяется эта способность после нее начинает подниматься настроение и наблюдается состояние легкого алкогольного опьянения, даже если ничего не применили(это бывает только у тех кто имеет человеческую часть))
6) Описание внешности:
Рапсод типичный представитель ангельского сословия имеет голубые глаза и белоснежные волосы. Но в отличие от большинства ангелов предпочитает Черные костюмы. Его крылья почти полностью белоснежны и только один грех омрачает это великолепие. Часто можно наблюдать на лице печаль – воспоминания. После случая с сестрой редко что может развеселить его. Особые приметы: шрам от ожога в виде полумесяца на левом запястье
7) Характер:
-Рапсод имеет характер заступника, из-за чего получил прозвище «Ангел хранитель». Из-за пропитан братской любовью и уважением к сестре. Не может терпеть когда кого либо оскорбляют или бьют. Очень часто из-за этого попадает в неловкие ситуации. В общении прост и не любит усложнять ситуацию. Предпочитает отвечать предельно ясно и просто. Ни кому не простит обиду сестре, даже себе.
8) Биография:
Рапсод Юкаги родился от союза ангела и мага именно по этому после смерти матереи попал в приют, так как его отец за смертные грехи был низвергнут из эдема. Из приюта его усыновила Юто Канамэ. У Юто имелась дочь Марико. Она как искренне полюбила Рапсода как брата. Это чувство было взаимно. Через год после усыновления Рапсод поступил в школу, где за ним закрепилось прозвище «Ангел хранитель» из-за того, что он никогда никого не давал в обиду. Рапсод начиная со средней школы стал пользоваться популярностью у девушек из за своей привлекательной внешности и характера заступника. Почти всецело доверялся «сестре, « которая была с ним одного возраста, и встречался только с теми, кто проходил ее одобрение, так как он любит и уважает ее. Только один раз он ненароком обидел, напившись, он оскорбил ее и теперь называет это досадным недоразумением и очень стыдится этого. Случай с оскорблением произошел после того как Рапсода поцеловала суккуб, но так как он имел небеную сущность и еще выпил то действие поцелуя ограничилось 1 вечером. До сих пор он не любит любого упоминания об алкоголе.
9) Средство связи с Вами:
ICQ^ 453642517
10) Активный флудер/игрок:
Активный человек(игрок только если есть с кем играть)
11) Как Вы нашли нас?:
По рекламе
12) Пробный пост:
*Рапсод лежал на кровати и думал о своем*
-Как не справедлива жизнь, я все никак не могу законить эту школу. Нужно помогать Юто. Ведь только благодаря ей я живу здесь-думал рапсод одевая свой привычный черный костюм-Сейчас надо сходить в школу и отсидеть там занятия
*Рапсод оделся и взяв в руки свой портфель пошел в школу. По пути он зашел в магазин и купил себе ланч так как ничего не взял дома. У выход из супермаркета он налетел на одного парня , который увидев рапсода спрятался от бегущих за ним парней.*
-Эй ты парень отойди от этого молокососа-крикнул один здоровый качок котрый подбежал к Рапсоду первым-Этот парень украл у нас кошелек. Смотри вот он у него в кармане.
-Это правда?-спросил Рапсод-если так то немедленно верни этот кошелек. И иди себе
-Эт-то-то-то мой коше-ше-шелек-заикаясь проговорил паренек-этоони хотят отнять у меня то что мне дали на ланч
-Их не поймешь-подумал Рапсод-попробуем успокоить их
-Тихо!-громко крикнул Рапсод распространив волну положительной энергии-А теперь говорите чей это кошелек
-да это кошелек паренька но так как он сам не захотел отдавать деньги, то мы их отберем...Ой!-проговорил парень ведь его язык развязался от силы Рапсода-ты меня загипнотизировал что бы я сказал это
*Рапсод тихонько покачал головой и убрав в портфель свой ланч взял правой рукой паренька через пояс и шепнув ему:-Закрой глаза расправил крылья и взлетел. Приземлившись на крыше ближайшего здания он разрешил парню открыть глаза.*
-Слушай-сказал он этому парню-где ты учишься? и Часто ли тебя они трогают
-Я учусь в школе примерно в миле от сюда-сказал он-а эти парни постоянно отбирают у меня деньги
-Значит ты сейчас спускаешься по той лестнице-при этих словах Рапсод указал на угол где еле виднелась лестница-а потом и говоришь джиректору школы что они тебя преследуют. Я если что скажу свое слово.
*С этими словами Рапсод улыбнувшись развернул парня и расправив крылья резко взлетел так что тот не успел и оглянуться как Рапсод парил высоко в небе. Затем еще раз осмотрев Парней которые подошли к тому дылде и пытались понять что же произошло полетел в школу и опустившись на крыше спрыгнул на землю. Прозвенел звонок и он побежал в свой класс*